одним прекрасным утром

Ян Лесс
*
Аналоговый звук ,
не утомляет слух .
Катушка и винил ,
дают духовных сил ...

*

Когда-нибудь , " Битлы " ,
одним прекрасным утром ,
специально для меня ,
забацают концерт ...
И я уйду за грань ,
забыв в прихожей куртку ,
от дома все ключи
и деньги на билет .

И я уйду за грань ,
где всё предельно ясно ...
Поскольку ничего ,
там , видимо и нет .
С пластинки , мне битлы ,
устроят , жизни праздник ...
И может , старый Джон ,
мне крикнет : - " Hello , friend ! "

Наступит новый день ,
за ним второй придет ...
Но только , без меня ,
всё будет продолжаться .
И кто-нибудь другой ,
продолжит путь вперед .
Приняв ,как чудо ,жизнь -
на время в ней остаться .