Я познаю параграф, в котором заглавие - ТЫ!

Сергей Кутявин
Гай, гай, гай! Ворон крУжит в закатном сияньи,
Гай, гай, гай! Песни чёрных поёт небылиц,
Чего стоят мои, необъятные мира познанья,
Когда я, в одиночестве падаю ниц...

Лай! Одиночество псов загоняет их в стаю,
Лай! Над добром злоба вьёт торжество,
Может быть, я когда нибудь счастье познаю,
И познаю  любви, столь любимое мной, волшебство!

Крах! Вновь разрушат подонки надежду!
Крах! Нищетой обезглавят все наши мечты,
Где то в сполохах снов, явь и боль, где то между...
Я познАю параграф, в котором заглавие - ТЫ!
Сочи. 2013. Май.