Мама

Златовласая
Вы главное маму свою цените,
любите ее бездонные глаза.
Подойдите к ней и обнимите.
Не дай Бог с маминых глаз слеза!
Она ведь для нас самый близкий,
любимейший на земле человек.
Нашим мамам поклон очень низкий,
мы будем любить вас вовек!
Вы подарили нам сны спокойные,
хотя сами ночами не спали.
Вы грели нас в ночи холодные,
и покушать любимый супчик звали.
Мы очень вас любим, мамы,
вы главное это знайте.
Не смотря как все изменится с годами,
никогда наши сердца не покидайте...



Посвящается моей самой любимой,дорогой и незаменимой маме. Мама, я тебя люблю.