***

Анжелика Чилиевич
Не ходите с обнаженной душой,
Это нынче не в моде,
Для души вы скроИте и сшейте
Наряд по погоде.
Зимой в шубу иль пуховик
Вы ее облачите,
Сарафанчик иль платьице летом
На нее натяните.
Не подпускайте к ней всяких,
Пусть мимо проходят,
Нынче много таких, кто нагадит
И просто уходит.
Берегите Вы душу и не обнажайте,
Не стОит,
На наряды ее не скупитесь,
Пусть верховОдит,
Ведь душа, она в теле одна,
Вы поймите,
И взамен не дадут Вам второй,
Вы ее берегите!!!