Я хочу тебя согреть

Алеся Максимова
Я хочу тебя согреть,
в эти жгучие морозы,
с глаз твоих снежинки-слёзы
поцелуями стереть.

Я хочу тебя обнять,
чтоб укрыть от злой метели,
и тепло, что я имею,
без остатка всё отдать.

Все преграды изо льда
я разрушить обещаю.
Знай, любовь моя большая
не замёрзнет никогда!