Где-то струны звучанье...

Анатолий Мохорев
Где-то струны звучанье,
Сердца неровный стук.
В белом луна, свиданье.
Кони, в тумане луг.

Солнце в закат, дорога.
Шепчет в росе трава.
Милая недотрога.
В бусинках вся листва.

Тихо кружим по парку.
Плещет любовь в глазах.
Утро нам радуги арку
Дарит в родных краях.