Куда-нибудь скажи...

Анатолий Легкодимов
"...А ты- как знай...
 Я разрешаю
 Сказать мне в спину:
 "Не улетай!"

  Ольга Мастерова.
  "Святое место".

Наполовину
Меня любил,
И часто в спину
Мне говорил...

Я не мешаю...
Настрой не тот.
И разрешаю
Сказать в живот.

Мне часто снится...
Ты не забыл,
Как в поясницу
Мне говорил?

Тебя люблю я...
Не то, что ты!
Осуществлю я
Твои мечты:

Сказать: "Будь ближе...
Тобой дышу..."
Спины пониже
Я разрешу.