Постоянное, ,слишком, ,

Михаил Брянский
Так каждый раз - всегда найдётся повод
От цели своей жизни отступить.
Сперва считаешь ты, что слишком молод
И жизнью ещё толком не побит.

А позже слишком занят ты работой,
Дом-офис: распорядок небогат.
И к большему стремиться нет охоты -
Тому, что уже есть, ты в общем рад.

И слишком стар становишься в итоге.
Уже нет сил для реально важных дел,
Слаб организм, и еле держат ноги...
И сделать что мечтал ты не успел.

7 мая 2013