Мужчина учись улыбаться

Константин Соловей
Мужчина учись улыбаться
Всем зверям - особенно людям.
Стань Богом в личном пространстве
И в это поверят другие.

Кури лишь сигары и трубку
И пей только виски в шезлонге,
Кладя свои ноги на шкуру
Убитого в полночь медведя

И будь безупречно спокоен,
Посмотришь когда в лицо смерти.
И делай это по-чаще,
Пока не начнёшь улыбаться.