Я хочу с тобой вместе очень

Анастасия Фишер
Хочешь?.. небо я разукрашу в яркий -
фиолетово нежный цвет.
Хочешь?.. пасмурный день станет жарким ,
Собирая счастье в букет.

Хочешь?.. чай вместо крепкого кофе,
/А на ужин пожарю котлет /.
Столько сладости в каждом вздохе,
И любимый вкус сигарет.

Хочешь?..к чему же вопросы,
Если знаю давно я ответ.
Я хочу с тобой /вместе/ очень
Каждый день наблюдать рассвет...

17.05.2013