С годами мы становимся мудрей...

Наталья Сазонова Прохорова
 И если в юности нам ночи не хватало,
 То в старости ее с избытком стало.
 И если в юности хотелось нам любви,
 Чтоб днем и ночью пели соловьи,
 То в старости нам хочется покоя,
 Стабильности , отсутствия беды.

 И если в юности хотелось нам ,как птица,
 Взмыть в облака и ветра быть быстрей,
 То в старости на землю опуститься,
 Прижаться к ней , поняв - она родней.

 И пусть порой тоска нам душу гложет,
 Что не вернуть тепло ушедших дней...
 С годами не становимся моложе ,
 С годами мы становимся мудрей...