РАЙ

Александр Сулима
Любовь моя,Ты как Судьба,
Такой я женщины не знаю!
Люблю Тебя,ведь Ты моя
И Я об этом тоже знаю!

Ведь для меня Ты тот же Рай
И Я Адам-Ты Ева рядом.
Люблю Тебя-Ты это знай,
Спасибо Господи-Я это тоже знаю!

Ведь это счастье для меня,
Что Бог послал такую радость!
Люблю Тебя,мой идеал,
Моя Венера-врата Рая!

Ты как цветок,растешь во мне,
Как роза,вся произрастаешь.
Любовь моя-Ты плоть моя!
Люблю Тебя-моя Даная!