Затянуты

Лето Лана
Затянуты в череду немыслимых снов,обмануты парочкой светлых слов. Куда бы уйти нам от наших оков? За стену, воздвигнутую из облаков? Напомни о том, что должно быть вначале,и слезы мне вытри своими руками,отречься напомни от нашей печали, пусти кровь из горла своими клыками.