2. Опять Китай

Филимонов Вадим
Китайский Ком Всего
Прокатывался мимо
Всё из себя рожая
В себя всё забирая взад
Веселью места было мало
Но было было и оно!
В фарфоровой улыбке
Китайского болванчика
Беспечно времени густую патоку
Качаньем с боку на бок
Преодолевая и возвращая в Ком Всего
И патока меняла вид на воду
Но Ком был верен сам себе
Он – не изменялся
И видов никаких не принимал
Не воплощался короче говоря.

                3.02.2007