Колыбельная

Настя Калтырина
Уже в колыбельных ночных не услышу твой голос.
А если и встречу тебя,
Опускаю взгляд.
И круг замыкается.
В мозге стирается образ.
Такого, как ты, все равно не вернуть назад.

Такого, как ты, не вернуть,
Ну а мне и не нужно.
И слез по тебе от меня не допросится ночь.
Я счастье найду, в скором времени стану замужней.
Я буду любить. Лишь его. Подарю ему дочь.

Вплетая меж пальцев кудряшки возлюбленной дочки,
Когда заиграются тени на светлой стене,
Спою колыбельную ей, как декабрьской ночью...
Я выполню то, что тогда обещала тебе.