Детское...

Янина Косаковская
Детское…

Кофе – это счастье!
А еще – пирог…
Съесть бы в одночасье!
Но хозяин строг.

Не дает он детям кофе по утрам.
Видно очень жадный – выпивает сам.
А пирог торжественно он на стол несет –
Больше трех кусочков детям не дает.

Вот я стану взрослой – буду кофе пить!-
Утром, днем и ночью по кафе ходить…
Пироги чудесные буду жадно есть,
Сразу пять кусочков, а возможно – шесть!

Вот я стала взрослой – кофе утром пью,
Пироги, конфеты… – все, что я люблю!
Только, где же счастье? Нет его и нет!
Видно скрыл хозяин главный свой секрет…