Анфилада сожжённых мостов

Тамара Фёдоровна Москаленко
Анфилада сожжённых мостов,
Между прошлым и будущим...
Если б путь проложить
Сердцем к сердцу всем любящим...

Сохранить всё, что есть,
Не забыв день вчерашний...
Прочной нитью связать
То, что есть в настоящем...