Русский Дом в Риге

Рина Р-Ич
Участникам литературной мастерской "Русло"



Пахнет стихами, 
духами и тмином
в зале собраний,
и в зале каминном. 
Лене  внимаем, 
Анжеле, Тамаре,
бард Эдуард приобщит 
всех к гитаре.
Праздники празднуем
шумно и дружно —
русскоязычным 
общение нужно.
Станут нам ближе
Тюмень  и Калуга,
Есть  в  этом 
Русского Дома
заслуга. 
 < 2013 >