День рождения

Наталия Лысякова
Доброго утра ! доброго дня !
Добрым пусть будет год для тебя !
Я поздравляю тебя с днём рожденья -
Пусть будет год наполнен весельем!

Но всё же желаю немножечко грусти,
Немного печали, тоски безискусной -
Ведь чтобы радость понять и вкусить,
Надо,  как ты, эту жизнь полюбить !

Так пусть взаимной любовь эта будет !
Господь согреет тебя в злую вьюгу,
Господь напоит живою водою.
В жару.И в беду будет рядом с тобою !

И пусть же жизнь тебя любит так,
Чтоб ликовали в тебе небеса !