В траве

Александр Самойленко 4
Потеряли рассудок,
потеряли покой.
Через несколько суток
мы в траве за рекой.

Чудо речка Рожайка
будоражила кровь.
Разве что-нибудь жалко
за удачу-любовь...

Это - не заблужденье,
это всё - неспроста.
Для кого - наважденье,
для меня - высота.

Бесконечная тяга -
и недоговорив.
Не борьба, не сутяга,
а небесный прорыв.

К нам склоняются травы, освежает река.
Это - не для забавы.
Это - зов на века...

Наконец, понимаю,
что такое родство:
если, не унимаясь,
у сердец торжество.