Мы помешаны на сексе...

Ярослав Фролов Ярик78
Мы помешаны на сексе,
или на любви,
как угодно назовите,
главное знаем мы.
Друг без друга нам нет места,
и не интересно жить,
только вместе, душа в душу,
только на двоих,
кайф, которым не напиться,
не надышаться, ммммм...