О девушках...

Михаил Якобсон
Уже ноябрь, становится прохладно,
Зима-злодейка уж на пятки наступает,
Но в жизни более-менее всё ладно,
И девушки  КРАСИВЫЕ, хоть редко но мелькают;

Но что сказать, красивы только с виду,
А в основном - ТУПЫЕ  все как пробки,
Ну пусть не все, а больше половины
У тех, что меньше – симпатичны только ПОПКИ;

Как жаль, красива с виду внешность,
Столь редко совпадает с содержанием,
И остаётся, думать про безгрешность,
И заниматься только воздержанием;

Но воздержание-штука  тоскливая,
Вспомнишь про молодость-ВСЯКОЕ было !!!
Девушку хочется-ОЧЕНЬ  красивую,
Чтобы с утра, от неё не стошнило;

С длинными ножками, статную, стройную,
С попкой орешком, и бюстом прекрасным,
И по уму, непременно достойную,
Чтобы хотелось её – ЕЖЕЧАСНО!!!

Попка орешком - вообще это классно!
Это – мечты, а реальность сурова,
Девушку хочется мне ежечасно,
Девушку именно, а не корову!!!

Выйдешь на улицу, глянешь-КАКОЕ !
Нет уж  ребята  я  так  не хочу ,
Пусть   Я –ОДИН , мне не надо ТАКОЕ,
Лучше пойду в туалет  подрочу !!!!!