А вот так!

Татьяна Леди Та
написано как рецензия на стихотворение «Как?»
автора Виталий Сергеевич Степанов
http://www.stihi.ru/avtor/stevits .
Произведение "Как" удалено автором

***

простить такое невозможно.
и нужно просто вам признать,
что будет жить ужасно сложно,
что боль на части будет рвать,
и в сердце боль пройдет не скоро
и лед растает не весной...
... примите это и живите...
вы не один, увы, такой...

такое было и со мною,
и с миллионами других,
да, было трудно, я не скрою...
но все же живы,
   живы мы!

 15.02.2011 15:07