Красота зверя...

Никифор Серебров
Как будто обнял зверь лесной
Твои распахнутые мысли,
Тебе поведал лишь одной,
И мысли в воздухе повисли...

Он тронул золото волос,
И сделал теплым этот вечер...
Он тихо обнял твои плечи,
И в красоту твою пророс...
------------