Озорное-6 -Оптимистическое

Виктор Ген
Цивилизация неуклонно приближается.Колокола особого пути становятся слышны.
Потомки тех, кто раньше просто выносил краску с родимого завода, теперь эстетствуют и пишут диссертации на основе плагиата.