Нет, я не Байрон...

Белка Елкина
Нет, я не Байрон и не Пушкин,
я зверь лесной, сосед кукушкин
и просто ушкин-намакушкин,
сижу я тихо под сосной
и серым становлюсь весной,
ни для кого тут не секрет,
что лучший я в лесу поэт,
я барабаню по стволам
и шлю привет горячий вам!