Хеппибёзд пОветру...

Фан Вет Сан
Для
http://stihi.ru/2013/05/10/8647

Саныч, сорри, что с опозданием! :-)) 

:-))   :-))   :-))   :-))

Вот веселый хеппибёзд!
Опоздала, ёшкин гвоздь!
В этом есть отличный гуд -
Втрижды больше мне нальют!!!

Ой, сказать же надо речь
Имениннику, сиречь -
Ветру рыжему... Так вот:
Э-э-э... еще промчался год...
Где ж бумажка с речью, блин...
Ну, тебе - сорок один...
Сорок лет - не сорок дней!
Это радует сильней,
Чем полтинник иль поболе!
Ну, налейте даме, что ли!
Коль уж взад нам не родицца -
Бум гулять, как говорицца...

Саныч! Чё твои друзья
Вылупились на меня?
Ну, подумаешь - припхала
Я с собою два рояля,
Бубен и аккордеон,
И гитару, и гармонь!
Думают, что мне - слабо
Врезать классное лабо?
Ща! Cпою вам оперетту -
Аж завоют волки где-то!!!!...

Не, я сразу петь не стану -
Выпью водки полстакана,
А потом уже спою!
...Ой, забыла - я ж не пью...

Саныч!Пусть тебе, короче,
Будет всё - вот чё ты хочешь:
Жисть, любовь, здоровье, мир!
Ладно, пью с тобою... Бррррррррр!
Дай огурчика кусочек...

:-))   :-))   :-))   :-))