Непостижимое

Таис Лещинская
НЕПОСТИЖИМОЕ

Ах, женская душа, зачем грустишь?
Порой ты и сама не понимаешь
Чего от жизни хочешь: то взлетаешь,
То снова вниз негаданно летишь.
В таких высотах ты всегда паришь,
Которые не всякий одолеет.
Но если кто понять тебя сумеет,
Тому ты все грехи тотчАс простишь…
Таис Лещинская,20.01.1998 г.