И ничего весомей в мире нет!

Нина Кечатова
(как говорится, родила двойняшек. :))) http://stihi.ru/2013/05/17/1159)

Любовь, как ветер в парус кораблю,
Рождающий прекрасные порывы,
И потому уже, что я люблю,
Мой каждый жизни новый день - счастливый!

А без любви и по волнам не плыть,
И не познать божественные дали.
Желание единственно любить
Создатель первым нам вписал в скрижали.

И ничего весомей в мире нет!
Одна любовь - всему и вся основа.
И за её неизгладимый след
Душа себя всю отдавать готова!