Жар птица..

Жеребцов
Ливни образов в скомканных мыслях
Миллиарды несказанных слов
Море чувств, не наполненных смыслом
И не сглаженных уйма углов..

По ночам сладострастны виденья
И события странны во сне
Лишь привычная явь с пробуждением
Доставляет реальностью мне..

Вновь рождаюсь я каждое утро
Осознав повторяемый цикл
Я вхожу величаво и мудро
На проложенный жизнью настил..

Что там будет, гадать мне не стоит
Не могу быть Вселенной мудрей
Может туча мне небо откроет
Может Солнце подкинет идей..

Может светом Любовь озарится
Может дождик из злата пойдет
На пути попадется Жар-птица
Счастье встретит, беда обойдет..