Инди

Юлия Командир
Инди, принцесса песчаного замка,
Видишь, твой дом унесло в никуда ?
Крепости гордой сломилась осанка –
Слишком упорна большая вода.

Боли не слыша от острых ракушек,
Ты на руинах стоишь босиком,
Режут в глазах и царапают душу
Горькие слёзы с колючим песком.

Ты ли не знала, что так обернётся ?
Знала, конечно, но в этом ли суть ?
Всё же, пока ещё светится солнце,
Может быть стоит повторно рискнуть ?