ЛЕНЬ

Диего Вальдес
Вот климатическая зона !
В разгаре жаркого сезона,
Под диким солнцем раскаленным
Ни кислорода, ни озона.

Какая тут еще работа?
И пальцем двинуть неохота.
К чертям работу. Сам - на пляж.
Река журчит:"Забудься, ляжь.."

Идите нафиг, человеки!
Я отключусь от вас навеки.
Как хитрые достали рожи!
Уволю всех. И себя тоже.

А в голове сияет пляж -
То ли мираж, то ли коллаж.
Два облачка на небе синем,
И разноцветные бикини.

            
  Картинка из инета