Если бы ты позволил...

Элина Оганян
 Если бы ты позволил...
   Я бы тебя любила...
    Я бы в тебя проникла -
   - нежными  эликсирами...

Если бы ты позволил...
   Я бы тебя ласкала...
    Ты бы кричал громко ГЛОРИЯ !!!
      Жадно впиваясь в губы...Иль...!?

Если бы ты позволил...
  Ты бы виток новый выстрадал...
    Силу любви неистовой...
      той, что по венам  потоками ...

Если бы ты позволил...
  Я бы сама позволила...
   Нам рисовать "LOVE" историю,
     Нашу с тобой историю...!!!

Ту по которой на грани...
  Ту где цветет весна...
   Где расцветают магнолии...
    Где крик души лишь до дна...!
    
Ту по которой по краешку...
      Ту по которой замри...
        Ту в которой так сладостно...
          Ярко сходить с ума...!!!
.....................................................