Second Sun - Письмо

Клиня Синяя Птица
Ещё одна страница
Может, мне это сниться?
Мне сниться все это
Но где же я? Где -то.
Обстоятельства душат,
Если не слышишь, то слушай!
Я никогда не чего не хотела
Лучше бы я сдохла, иль заболела.
Ушла от реальности
И не видела все эти гадости,
Гадости, жизни проклятой
Смысла жизни, такой не понятной