Ксюничка - Клине

Клиня Синяя Птица
Вы ей не говорите как жить
Она сама знает как и для чего
Она сама умеет ненавидить и любить
И умирать, не видя рядом с ней его
Она любила, как никто не сможет
Но он ушёл, она все ждет
Ждёт когда он вернётся и поможет
Ведь без него она вот просто так умрет
Но он не понимает ее боли
Тех слёз... подаренных ночи
Не понимает он, что лишь она подаренна судьбою
При лунном свете, маленькой но правильной свечи.