Обескуражен и встревожен

Пётр Бобунов
***
Обескуражен и встревожен —
Любовный яд меня сразил.
Мечтаю поделиться ложем
И подарить свой эксклюзив.
Казалось: уже возраст  скряги,
Делиться чем то,— недосуг.
Душа ж,— потёмки да овраги —
Нет, да напорешься на сук.
И  от постыдных мыслей млея,
Бежишь замаливать грехи.
Но по дороге встретишь фею,
И получаются стихи.