Happy Dead Frendy - Snake and Dragon Fight

Клиня Синяя Птица
Представь себе город в розовом цвете
Его туманы окружают нас каждое лето
Его дожди ласкают нас круглые сутки
И мы…в одном из зданий…утром
И мы в одной из тысячи кроватей на столбиках
Балдахин и прочая прелесть. Ты на вид робкая
 Тебе кофе и круассаны, мне чай и побольше
Утопи меня в нем, чтобы было мне проще
Я упаду на чаинки и усну там надолго
Но ты будишь меня своим голосом звонким
Но ты уже хочешь взрыва эмоций, стресса
И розовый город превращается в болотное месиво
Теперь уже тону не только я и не в чае
Сталкиваешь с качелей, на них ты меня раскачала
Сталкиваешь в траву, в воду и на мокрый асфальт
На моем теле драконы, ломая крылья, падают в ад
С криком, вложив в него всю надежду
Я вцепилась зубами в тебя без одежды
Ты тоже вцепилась… больнее, больнее!
И моими силами в небо взлетели

А потом мы лежали на пристани в красках
Пастельных тонах, живописных, прекрасных
Твои волосы скрыли, что стыдно показывать
И я старалась тебе о чем-то рассказывать
Вряд ли ты слушала, зато пила меня взглядом
Старалась всю выпить, делиться не стала бы
А после, во мне, прозрачной рекой
Текли яды, а яды, я чувствую, были тобой

Я бы лежала так долго, веками
А ты уползла, наплевав на старания
Сбросила кожу воспоминаний
Прикрыв меня ею на манер одеяла…