Happy Dead Frendy - сука с глазами волка

Клиня Синяя Птица
На листке мелким подчерком написан твой номер,
Но звонить, как-то сил нет. Хочу, чтоб оператор умер,
А после звонка нещадного, как быстрая пуля
Желаю, чтобы абонент сдох после гудков и ругани
 Хочу вышагивать на плацу с ружьем на слабом плече
Смотреть, как задыхаешься ты от жары в черном плаще
Хочу сидеть в ложе среди господ присяжных-заседателей
И слушать лепет адвокатов, что ни в чем не виновата ты
Они представляют твое дело и все вроде бы честно
Но здесь я скажу одно веское слово со своего места
Лишь одно слово, а для тебя оно решит, где жить
Ха! Да что ты теперь можешь? Кто тебя защитит?
Ты преступница, перешагнувшая черту моей свободы
Ты нарушила свод моих правил и законов
Тебя разыскивают все мои органы, включая сердце
С мигалкой оно носится от пяток до макушки и даже светится
А потом ты звонишь сама…И я должна принять это за чудо?
И я должна быстро ответить? А ты подумала, хочу ли я?
Хочу, конечно…И вот уже твои кости и мышцы
Становятся частью моего тела и сносят крашеную крышу
А в стену летят мои колготки вместе со мной
И ты летишь следом, как красно-синий супергерой…
Знаешь, сейчас я прошу судью, я умоляю его
Чтобы тебя закрыли подальше, надолго! Да все равно
Лишь бы не видеть твои глаза, я бы сравнила их с иголками
Или вот так…ты просто сука с глазами волка