Happy Dead Frendy - Я Поняла

Клиня Синяя Птица
Я поняла, какая ты должна быть на самом деле
Я насмотрелась на картинки в интернете
С глазами такими  помесь дворняги и Сальери
С кожей, белее выпавших снегов на Альпах
И чтобы не была против трехзвездочных отелей
И чтобы обязательно в зеленом платье

Я поняла, какая ты должна быть на самом деле
Я провожала взглядом одну из англичанок
В такие моменты я жалею, что уже не в теме
И точно решила, что никаких дайков и бучей
И точно решила, что тебя не будет на самом деле
И ты не наденешь ширпотреб, а только Гуччи

Я поняла, какая ты должна быть на самом деле
И, может быть, это всего лишь секундное расстройство
Но цвет твоих рассуждений не напишешь акварелью
Так что будем просто пить чай и наблюдать рассветы
И ты такая бойкая, что приковать осталось к батарее
И смотреть, как ты рычишь по понедельникам и средам

Я поняла, что такой, как ты не существует
Моя личная Мэрилин Монро и Шэрон Стоун
И лишь в моем сознании, как черная дыра пустует
Мысль пассивная о том, что ты лишь образ
Ты вовсе не Джоконда, тебя никто не нарисует
Ты просто женщина, которую мой разум создал