Happy Dead Frendy - Кошечка

Клиня Синяя Птица
Кошечка..."Мяу!". Кошечка...
Меня заносит к окошечку,
Меня уносит твой ветерок...
Мой потолок протек...
Кошечка..."Муррр!". Кисонька
Я на углу к тебе близонько
Сижу на лавочке, голая
Без меня ты кто? А кто я?
Кошечка...Черная, черная
С белым пятнышком, вольная
Я тебя, моя, кормлю с ложечки
Приходи еще ко мне, Кошечка...