Кобра - Посыл Любви

Клиня Синяя Птица
А может быть тебя мы силой взяли.Нас возбудила ты игрой
Той легкомысленной одеждой,Что было уж под ней,мы знали.
Как будто бы шутя,но всё ж в порыве страсти
Тебя мы повалили на кровать.Ты как бы в шутку отбивались,Но грубость рук,срывающих одежду
И нежность губ сосущих твои груди,Горячие тела,объятья,поцелуи.Всё делало своё.
И наконец то наступил момент, Когда желанье всех троих объединяло
В порыве страсти и в стремление к насложденью
И ты уже готова нас принять,
А мы тобою обладать.Нет,всё же,было всё не так.
То был посыл любви.
И ведь тебя же не насиловали мы,Сама хотела близости ужасно.И в предвкушении сладострастия
Одежды сорвала сама,а мы уж помогли.Тебя же не насиловали мы.И вот в постели мы.
Горячими телами ты объята,Соски твои стоят,И наши губы,руки лишь тебя ласкают
О как прекрасна ты,
Как хочется продлить те нежные мгновенья!!!!!!!!!!!!