Кобра - Войти к тебе

Клиня Синяя Птица
Войти к тебе Войти без стука.Через карнизы и балкон.
Когда недельная разлука
Измучила со всех сторон.
Войти исполненным надежды,
Коснуться твоего плеча
И,отодвинув край одежды,почувствовать,Как горяча!!!
И губы-в губы!
Руки-в руки!
И мыслей нет!
И тел-не два!
И чувств натянутые луки
И!!!
На подушке голова…
И грудь вздымается устало,
Хоть весел я и шаловлив.
Всё…
Ночь,любимая,настала
Спи..
Скоро вновь прилив!!!!!