Кобра - Я ошиблась в тебе

Клиня Синяя Птица
Я ошиблась в тебе как до боли обидно!
Я не знала ,что много так надо тебе.
За красивым лицом тебя не было видно,
ну а впрочем зачем все упреки теперь?!
Я немного грущю,не сказав тебе главного.
А впрочем скажу,ты меня извени.
Ведь играя в любовь ты настолько избалованна-
Что не сможешь понять настоящей ЛЮБВИ!!!