Череповская Юлия - Плеоназмы женщин Её

Клиня Синяя Птица
И тянет же её на плеоназмы женщин.

 Гадая на кофейной гуще..
 Нет. Гадать мне на нее не нужно.
 Я знаю все, что ей присуще.

 Духи, стихи, цветы не очень.
 Казалось, с ней нужно быть гараздо проще.
 А впрочем, да.
 Она почти не спит обычно ночью.

 Считает дни нечетных чисел.
 А может иногда и четных.
 Смысл...

 Приди, спаси, меня укрой мохровым теплым одеялом.
 Хотя нет.
 Мокрой листвой.

 Она ж не любит душить боль.
 Ей снятся сны о наболевшем и не очень.
 Сквозь сон истерики она хохочет.
 И что-то не понятное совсем лапочет.

 /впрочем, разлюбила осень ночью/

 Верит "лепесткам прогнивших, сорванных ромашек".
 Она достаточно "наивна".
 И часто ищет оправданий сквозь замашки.
 Слепые, резкие замашки.
 Достаточно мужские.

 И лучше бы действительно учиться ей любить себя, а не ловить на мысли, что может быть в другой раз я одержу победу в тире.