Пена морская ласкается...

Аршанский Василий
Пена морская ласкается,
Её я пну.
Разве могла бы красавица
Войти в волну?
Очень мне в это не верится,
Ещё приду.
Месяц хожу, чтобы встретиться,
Её нет тут.
Сколько таких, братец, олухов
Тоскует здесь.
Отпуск на Кипрском воздухе,
Вот так вот весь.
Капельки брызг полотенечком
Опять сотру.
Нужен мне камень сердечечком,
Кому совру.
Утром достал всё ж, пикируя
Рукой по дну.
Счастлив, что дома - эх! милую
Ещё найду.