Милая Отличная Евгенька - Буч и малолетка

Клиня Синяя Птица
Ну как тебе? Не ожидала, да? Наверное,
 Ты думала, что можно чувствами играть.
 Любовь не глупости, а откровение.
 Пора бы, милая, тебе об этом знать.
 Это не статусы такие типа остроумные,
 Не валентинки на день, так называемых,
 Влюбленных пар. И не безумные
 Истерики, что кто-то там кому-то изменял.
 И не твои вот эти ночью ковыряния
 В моей мобиле пока я мирно спал.
 Где же доверие и понимание?
 Блин, ты нормальная? Да что ни день, скандал.
 Тебе там нечего пообсуждать с подругами?
 Для вас романтика всего лишь розовые сопли.
 Да разве можно быть такими ограниченными? Тупо
 Считать, что чувства это от оргазма вопли.
 Я сам дурак, не понял, что ты. И повелся
 На глаза твои наивные и черные чулочки-сетку,
 А ты меня, зачем-то сразу, называла «солнце»,
 А я любил тебя, по сути, малолетку.
 И вроде я уже не мальчик или (как в детстве) девочка.
 Взял и влюбился в такую вот прикольную малышку.
 В агенте, мире и контакте «Фэмочка»,
 Цепочка с зеркалом Венеры на лодыжке…
 А вся тусовка, как известно, спит в одной кровати
 И ты, звезда моя, не исключение.
 Я за полгода натерпелся, хватит
 С меня всех этих острых ощущений.
 Я так в тебе жестоко ошибался,
 Собирай монатки, отвезу обратно к маме.
 Ты о чем? Какие, нахер, шансы?!
 Скажи спасибо, если не останемся врагами.
 Хотя тебя я даже ненавидеть не хочу.
 Ты просто не способна отношения ценить.
 Про верность я вообще уже молчу.
 Прощай, и продолжай ОДНА так жить.

 22/11/12