Воскресение и жизнь, внутри нас...

Игорь Нестеров-Саранский
    ---------------------------------------------------------
  Иисус – воскресение, и жизнь наша вечная,
Он, Первый и Последний, личность безупречная,
В Нём должны мы стать, такими же, как Он –
Бог Отец всемогущий, и Сын – вечный закон!

  И в этом помогает нам, Дух Святой Его,
Расти в Христа Иисуса, для Бога своего,
Без помазания Господа, нам не возрасти,
Божье Царство в сердце, никогда не обрести,

  Отец Небесный наш, за всё благодарим Тебя,
Что подарил нам жизнь, и Господа Христа,
Нас помазал в Нём, помазанием Своим,
Дал нам Свою силу, чтоб вечно жили с Ним!
    -----------------------------------------------------------
Н.И.                17.05.2013г.