Елена Hell Мертвая - Для Кэрон Сапфо

Клиня Синяя Птица
Мне вот сука не понятно,
Ты от меня-то чего хочешь?
Сначала бросаешь...
Потом приходишь когда захочешь.
Я не железный и охуел порядком.
Я для тебя что пряник?
Что бы жизнь ни была чересчур, гадкой
Пора снять розовые очки детка.
Мне надоело...
Я уже так одичал, сидеть
В твоей пропахшей ложью клетке.
Не помогает ни что, ни как не могу
Смыть с себя этот запах едкий.
Если так хочется ласки
Может, обратишься за ней к очередному соседу (соседке)
Мне так хреново тварь…
Поберегла бы мои нервные клетки.
Тебе не понять, на что я способен
При всплесках адреналина резких.
Я ведь могу и повесить тебя,
На первой попавшейся ветке.
Я не ребенок и не собираюсь
Играть в твои игры детские.
И эти сто двадцать три слова,
Я очень надеюсь, окажутся меткими.
Тебе лучше оставить меня насовсем,
Если не хочешь болтаться
На первом на глаза попавшемся дереве.
Мне все это до смерти надоело детка,
Давай завязывать эти отношения мерзкие.