я все еще люблю тебя, представляешь

Горячий Чай
лишь тебя одного

среди всех этих рук

среди всех этих губ

я искала .


не могу . не хочу .

ты мне больше чем друг .
 
и немного стал груб .

я пропала.


позвони . напиши .

мой спасательный круг .

столь печален и глуп,

я устала .


я боюсь этих лиц .

дерзких опытных рук.

мягких ветреных губ .

я пыталась .