Видеть вновь

Инга Бахарева
Я так рада тебя,
видеть рядышком вновь,
И всем сердцем тебе улыбаюсь.
Верю я, мир не будет суров.
Кому радость, когда я печалюсь.
Ты сегодня совсем не грусти.
Улыбнись, обо мне , вспоминая,
Пусть сойдутся пути, от того не уйти.
Я, люблю тебя и обнимаю.